ゴールデン・エイジ・サービス
お問合せ
(受付時間 平日9:00〜18:00)
旬の野菜を使って…
こんにちは。配食部門の木村です。
あっという間に今年も年の瀬を迎え、皆様も気忙しい毎日をお過ごしのことと存じます。
寒空の下、ゆずの実も黄色に染まっていました。
白菜や大根が農家の畑で収穫を待っているようです。
弊社では出来るだけ美味しい旬の野菜を使い、各ご家庭にお届けできるように
毎日心を込めて手作りしています。
先日、とれたての大根を使ってけんちん煮を作りました。
山口県の郷土料理で「けんちょう」と言います。
シンプルな料理ですが、だしがしみ込んでいてごはんによく合う一品です。
少し早いですが・・・
今年も一年ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、くれぐれも体調を
崩されませんように、ご自愛ください。
よいお年をお迎えください。
配食部門 木村